Блог спортсмена: 4 вещи, которые вы должны знать о тяжелой атлетике

Олимпийская тяжелая атлетика — один из самых полезных и разочаровывающих видов спорта, в котором вы могли соревноваться. Я начал заниматься олимпийской тяжелой атлетикой в ​​мае 2014 года после моей университетской футбольной карьеры. Я вышла из колледжа, вешая на уборку 160 кг, никогда в жизни не дергаясь и не дергаясь. Мои первые старшие граждане в мае 2015 года выхватили 147 килограмм и вычистили их, взяв 175 килограммов, чтобы занять 5-е место в очень сложном весовом классе. После 4 лет увеличения моего толчка и все еще рывков того же веса, я решил взять отпуск после старших граждан 2018 года. Мне нужно было очистить голову, а также наслаждаться рождением моей прекрасной дочери Хенли. Я думаю, что если бы я выбрал другой подход к тяжелой атлетике, я мог бы сейчас заниматься спортом. Мы все оглядываемся назад и говорим: «Черт, хотелось бы, чтобы я знал это до того, как начал». Вот 4 вещи, которые я хотел бы сказать себе до того, как начал заниматься олимпийской тяжелой атлетикой.

1. Сосредоточьтесь на технике и будьте терпеливы

Многие олимпийские тяжелоатлеты могут согласиться с тем, что техника — это самый большой ключ к успеху в тяжелой атлетике. У вас в голове есть представление о том, что такое «совершенная» техника, и вы пытаетесь воспроизвести это каждый повтор, сет, тренировку. В вашей голове вы думаете: «Это было прочно, казалось, что я выгляжу именно так». Затем, после просмотра видео или разговора с тренером, это чувство даже близко не соответствовало тому, как вы выглядели. Когда такие вещи случаются, это может полностью бросить вам вызов мысленно на следующий сет, повтор или тренировочный день. Некоторые могут сказать: «Ну, да, тяжелая атлетика это все о технике». Многие люди не понимают, что нужно, чтобы иметь совершенную технику. Вы должны иметь надлежащую мобильность, чтобы достигать идеальных позиций в течение каждого лифта. Вам нужна отличная программа (что я и сделал) и еще лучший тренер (который у меня был). Так почему же я не продолжил поднимать тяжести и не стал более успешным? Мы доберемся до этого.

2. Питание поможет увеличить вес

Одна вещь, о которой я понятия не имел, это питание. По сей день я до сих пор не до конца понимаю некоторые аспекты. Первые 2 года олимпийской тяжелой атлетики я не следовала плану питания и не наблюдала за тем, что я ела вообще. Это заставило меня весить около 92 килограммов на каждом соревновании, и Дейн был бы готов убить меня. Итак, я начал план питания с Ускоряющей диетой и следовал ей до совершенства. Я тогда гулял около 100 килограммов и разбивал вес. Приблизительно после 3 месяцев на диете я чистил и дергал 200 килограммов на местном соревновании в марте, где в декабре перед американским Открытым я только убирал и дергал 190 килограммов. Находясь на плане питания, я никогда не чувствовал усталости во время тренировок, я чувствовал себя сильным и давил веса. С учетом вышесказанного планирование питания и питания требует истинной дисциплины и времени, чтобы приготовить еду. Вот почему это так сложно сделать.

3. Восстановление поддерживает тебя в живых

Если вы хотите долго заниматься спортом в этом виде спорта, растяжка и уход за телом могут стать самым большим ключом к успешной карьере. Когда я следовал плану приема пищи, принимал добавки с добавлением мышечной массы, отлично следовал своей программе и слушал Дейна, я чувствовал себя как машина. Делая так много вещей правильно, я все еще изо всех сил пытался сделать одну вещь, которая могла заставить меня чувствовать себя так хорошо: растяжение. Я ненавижу разогрев, но больше всего я ненавидела растяжку после тренировок. Я мог сделать миллион оправданий и сказать, что я все время работал, и после тренировки мне нужно было закончить работу и поесть, прежде чем я снова начал работать, но факт в том, что я просто не растягивался. Это сыграло главную роль во мне, решившем сделать перерыв.

4. Умственная игра

Чтобы быть великим спортсменом в любом виде спорта, нужно быть очень сильным умственно. В этом виде спорта вам нужно даже иметь более сильную умственную игру. Каждый день вы поднимаете тяжести, чтобы стать лучше. Когда вы хорошо поднимаетесь, это легко, вы наслаждаетесь жизнью. Когда ты поднимаешь ужасно, жизнь становится не такой веселой. Это также касается обучения, даже не взятия платформы, которая является другим животным. Тяжелая атлетика — это краткосрочная спортивная память. То есть после пропущенного повторения вы думаете о том, что вам нужно исправить, исправьте это в следующем повторении и забудете о пропущенном повторении. Как только вы начинаете останавливаться на пропущенном повторении, ваша тренировка разрушается. Как и в любом другом виде спорта, вы начинаете его, потому что это вызов и удовольствие, но как только он действительно начинает бросать вам вызов мысленно, это отделяет добро от великого.

Для меня все эти аспекты сводятся к тому, что в итоге уходит некоторое время. Если бы я мог немного больше сосредоточиться на технике и быть терпеливым, поверьте процессу, который планировал для меня Дейн, я мог бы продолжать подниматься. Если бы я продолжил свой план питания и правильные добавки, возможно, мое тело чувствовало бы себя лучше. Если бы я тренировался каждый день после тренировок, возможно, мне не было бы больно, занимаясь повседневными делами. Если бы я медитировал или читал больше, чтобы улучшить свою умственную игру для ежедневных тренировок и выхода на платформу, мне бы понравилось то, что я делал. Зная, что я знаю сейчас, я думаю, что я готов снова начать подниматься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *