Если бы я знал тогда, что я знаю сейчас

Эта статья была вызвана вопросом: «Что бы вы сказали своему студенту-первокурснику о тренировках и тренировках, если бы могли?» Я уже затрагивал эту тему ранее, в эпизод с платформой Дейна — если вы еще не слышали, это один из наших самых популярных эпизодов.

Вы, вероятно, должны продолжать растягиваться в течение первых лет обучения на втором курсе

На протяжении всей школы я неуклонно растягивался. Я знал, что это важно для моего выступления, поэтому я делал это постоянно. Однако, как только я поступил в колледж, сумма, которую я растягивал, резко сократилась. По многим (по общему признанию, плохим) причинам (пример: мой год на втором курсе, я жил в комнате, которая должна была быть одной. У нас не было тонны открытой площади), я просто не растягивался так последовательно как раньше Я не знаю, правильно ли соотносить эти два, но я знаю, что, поскольку мои растяжки уменьшились в первые два года обучения в колледже, количество мелких травм, которые я получил, резко увеличилось. У меня никогда не было так много маленьких, ноющих проблем! Я уверен, что есть много причин для этих проблем, но недостаточная растяжка, безусловно, не помогла.

2. То, что ты не там, где хочешь быть сейчас, не означает, что ты не будешь в будущем

Я всегда был очень конкурентоспособным человеком, который всегда чувствует, что он должен быть хорошим все время. Но это не то, как работают спортивные состязания. После того, что казалось успешной карьерой в старшей школе, многие из колледжей почувствовали, что я просто застрял, подчеркнув, что недостаточно хорош, и позволяя этому контролировать свой менталитет в отношении бросков. Было бы очень полезно иметь возможность постоянно напоминать себе, что, особенно в таких технических видах спорта, как бросание, рост требует времени. Я так торопился к прогрессу, что не дал себе возможности понять, что он может пойти не так, как я планировал, но это не означало, что я не буду прогрессировать. Мне просто нужно было повзрослеть, чтобы понять, что мой путь к успеху может немного отличаться от окружающих меня людей.

3. Протяни бедра

Это может показаться излишним, учитывая первый пункт, но одна из самых больших проблем, с которыми я столкнулся в прошлом году, касалась серьезной нехватки подвижности в нижней части моего тела, в первую очередь в бедрах. Это сдерживало меня очень долго, но я всегда говорил себе, что могу обойти это. Наконец, позаботившись об этом, я хотел бы принять меры по этому вопросу несколько лет назад. В колледже редко можно было соединить несколько хороших тренировок в приседе подряд, что, я думаю, помешало моему развитию сил. Мои колени всегда чувствовали себя ужасно и болели в течение нескольких дней после подтяжки нижней части тела. Теперь почти полностью сидеть на корточках без хронической боли в суставах стало откровением. Это не обязательно должно касаться ваших бедер. Этот пункт больше говорит о том, что если что-то не так, ищите профессионала, который может вам помочь. Это будет стоить усилий и только сделает вас лучше в долгосрочной перспективе.

4. Ты не знаешь всего

Я всегда был довольно умным ребенком и поэтому стал еще одним страдальцем эффекта Даннинга-Крюгера.

Как и большинство 18-летних спортсменов, я был полностью убежден, что знаю, что для меня лучше всего во всех случаях, несмотря на то, что почти каждый должен был сказать. Я упустил много разработок из-за этой неуместной уверенности. Всегда важно верить в себя и свои способности, но не менее важно выявлять и признавать свои слабости и быть готовыми признать, что кто-то другой знает лучше вас. Здоровый скептицизм всегда важен, но не закрывайте всех только потому, что вы думаете, что знаете лучше, чем они. Слушайте, что говорят люди, учитесь смеяться над нелепыми вещами и забирать маленькие драгоценные камни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *