3 самых трудных момента о тяжелой атлетике

1. Жертвоприношение

Чтобы стать элитным спортсменом во всех видах спорта, нужно много жертвовать. Вы должны жертвовать много времени вдали от работы. Когда вы едете на эти соревнования, Работа не идет с вами, а это значит, что вам не платят, когда вы уходите. Для большинства элитных атлетов на соревнования берут 3-4 недели в году, и это действительно может повредить работе человека. Вы также жертвуете своей внешней жизнью. Часто мне приходится есть другие продукты на семейных встречах или я не могу пить, потому что я знаю, как это повлияет на мои тренировки. Иногда вы хотите выйти на ужин или не ложиться спать и посмотреть футбольный матч, но в итоге вы не проходите с ним, когда у вас на уме тяжелая атлетика. Вы жертвуете 100 часами тренировок в год на 6-12 подъемов. Вы жертвуете семейным временем и временем со своим значимым другом. Вы жертвуете своим телом с единственной целью: стать чемпионом. Тогда, кажется, это того стоит, когда вы достигаете этой цели.

2. Обучение

Все любят соревноваться, но это самая сложная тренировка. Соревнования — это весело, но тренировка для них — самая важная часть. Обучение занимает много времени и сил. Дни, когда вы чувствуете себя медленным и уставшим, все равно должны быть хорошими. Нет времени лениться, когда ты занимаешься олимпийским спортом, тогда случаются травмы. Тренировки занимают не менее 2 часов каждый день, но это только физическая сторона этого вида спорта. Вне тренажерного зала вам нужно прийти в себя и тренировать свой ум. Все это занимает много времени каждый день. Быть сосредоточенным на обучении каждый день является обязательным. Независимо от обстоятельств вы должны тренироваться с конечной целью. Ваше свободное время поглощается тренировками, что затрудняет выполнение всего, что вы хотите делать. Тренировка бьет тебя физически. Тяжелые дни становятся все труднее и труднее с возрастом в спорте, но они очень необходимы. Тренировки могут быть такими жаркими, когда вы не можете дышать, или такими холодными, что вы были в толстовке, но ни одна сессия не отличается от другой, и все они должны восприниматься всерьез.

3. Временные обязательства

Время — мой злейший враг. Иногда я чувствую, что у меня нет времени для себя или своей семьи, потому что тяжелая атлетика занимает много времени. Я не только провожу много времени на тренировках и соревнованиях, но также трачу время на то, чтобы пойти к своему мобильному врачу и продолжить работу. Суббота перед подъемом раньше была расслабляющим днем, и они по-прежнему по большей части, но теперь я езжу по часу каждую субботу, чтобы продолжить работу. Это сохраняет мое тело свежим и помогает мне в течение всей недели с тренировками. 2-3 часа каждый день берут с поднятия тяжестей. Может быть очень трудно сохранять мотивацию каждый день, когда вы знаете, что либо вы должны работать целый день сразу после этого, либо вы только что закончили работать. Каждую ночь требуется время, чтобы заняться йогой и представить себя чемпионом. Каждый день нужно время, чтобы подняться, даже если вы этого не хотите. Каждый день требуется время, чтобы прийти в себя и правильно питаться.

В конце каждого дня вы можете позволить всем этим негативно повлиять на вас, или вы можете быть уверены в них. Все хорошие штангисты любят то, что они делают, и я люблю то, что я делаю, но это не значит, что из этого спорта не может быть ничего плохого. Я бы ни за что не изменил это. Даже мысли о том, чтобы добиться успеха в этом виде спорта, достаточно для того, чтобы я продолжал в том же духе, и у моей жизни была конечная цель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *